Analisi microbiologiche e analisi biotecnologiche

 

Valutazione dei parametri indicatori e patogeni (criteri microbiologici) nei prodotti alimentari. Regolamento CE 2073/2005.

Analisi delle superfici

Le aziende alimentari, tramite gli esami microbiologici, dispongono di un mezzo efficace per controllare i loro processi produttivi; l’insorgenza di difformità che possono recare danno alla salubrità alimentare, sono individuate tramite indicatori che permettono l’identificazione delle anomalie prima che si presenti il rischio.
Il laboratorio Comie dispone, inoltre, di tecnici appositamente addestrati e costantemente aggiornati che possono effettuare in modo corretto i prelievi propedeutici all’analisi delle superfici, dell’aria e dell’acqua. I metodi utilizzati sono sia di natura qualitativa che quantitativa.

Documenti e Campionamento

Campionamento, scaricamento modulistica, procedure: scopri la pagina Download, per i documenti necessari.

Rimani aggiornato sulle novità di Comie

Iscriviti alla newsletter

Essere al tuo fianco per garantire il risultato

Contatta Comie

Trattamento dei dati

Contattaci

Tel: +39 0321 820340
Fax: +39 0321 820500
Email: info@comie.it
PEC: comie@pec.it

Indirizzo

Via Taulè, 15
SIZZANO (NO)  ITALY

Le ultime news dei servizi analitici per l’ambiente

Dal nostro blog